언론

언론 |

eldec은 자동차 산업 부문에서 턴키 솔루션 공급업체로 자리매김하고 있습니다.

당사의 전통적 사업 분야인 에너지 소스에서 지속적인 성장과 더불어, 2012년에는 유럽과 아시아에서 잘 알려진 자동차 제조사 및 하청업체로부터 경화 시스템을 대규모로 일괄 수주하고 공급하는 성과를 이뤄냈습니다. 이 턴키 솔루션은 당사의 MIND 시리즈를 기반으로 구동 기어, 스티어링 및 엔진 분야의 매우 다양한 공작물에서 사용됩니다. 공급된 시스템은 100KW(중주파 및 고주파)~1000KW(SDF)의 출력 범위에서 작동하며, 프로세스, 에너지 소스 및 기계적이고 운동학적인 설계의 혁신적인 솔루션을 통해 두각을 나타냅니다. 열처리 부문에서 고객이 품질에 대한 높은 요구를 가진 경우에도 생산 프로세스를 신뢰할 수 있도록 하는 통합 솔루션을 제공합니다.