eldec пользуется заслуженным признанием как поставщик комплексных решений «под ключ» для автомобильной промышленности

Помимо дальнейшего развития нашего основного направления деятельности — производства источников энергии — 2012 год ознаменовался поступлением заказов и поставкой большого количества комплексных закалочных систем от известных автопроизводителей и их субпоставщиков в Европе и Азии. Эти решения «под ключ» на базе нашей серии изделий MIND используются для изготовления самых различных деталей ходовой части, рулевого управления и двигателей. Поставленные системы имеют класс мощности от 100 (системы средней и высокой частоты) до 1000 кВт (SDF) и отличаются инновационными решениями в области технологических процессов, источников энергии и механической/кинематической концепции. Это комплексные решения, которые обеспечивают нашим клиентам надежность технологического процесса даже при высоких требованиях к качеству в зонах термообработки.